Блинный десерт с изюмом («Кайзершмаррн»)

30 минут
1 порция
средняя сложность
Пищевая ценность на 1 порцию
калорийность
590 ккал
пищевые волокна
3,8 г
белки
25,2 г
жиры
15 г
углеводы
87 г
«Кайзершмаррн»

Ингредиенты

Фрезубин напиток 2 ккал с нейтральным вкусом
100 мл
Цельное молоко
100 мл
Яйца
4 шт
Просеянная мука
250 г
Изюм
100 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу

Способ приготовления

  1. Отделите белки от желтков. Смешайте яичные желтки с напитком «Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» со вкусом ванили и молоком, добавьте щепотку соли и перемешайте с помощью венчика. Постепенно добавьте просеянную муку. Взбейте яичные белки до устойчивых пиков, а затем добавьте их в тесто.
  2. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Налейте необходимое для одной порции количество теста на сковороду и обжаривайте на среднем огне.
  3. Посыпьте блин изюмом и дайте ему погрузиться в тесто. Переверните блин на другую сторону. После того как блинчик схватится, разделите его на небольшие кусочки с помощью двух вилок.
  4. Обжаривайте блин еще некоторое время, после чего переложите его на нагретые тарелки для подачи к столу. По желанию посыпьте блинчики сахарной пудрой и украсьте обжаренным миндалем.
Время приготовления
30 мин

Другие рецепты

Фильтр по рецептам:

{{ filter.title }}:

{{ recipe.time }}
Узнать больше