Блины

25 минут
1 порция
легко приготовить
Пищевая ценность на 1 порцию
калорийность
108 ккал
пищевые волокна
3,0 г
белки
3,8 г
жиры
2 г
углеводы
18 г
Блины

Ингредиенты

Фрезубин напиток 2 ккал с нейтральным вкусом
200 мл
Мука
160 г
Яйца
2 шт
Яичный белок
2 шт
Ванильный сахар
8 ст. л.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сливочное масло или маргарин
2 ч. л.

Способ приготовления

  1. Смешайте 2 яйца и напиток «Фрезубин НАПИТОК 2 ккал с пищевыми волокнами» со вкусом ванили. Добавьте муку, разрыхлитель, сахар и перемешайте. Взбейте яичные белки до устойчивых пиков, а затем добавьте их в тесто. Дайте тесту настояться в течение одного часа.
  2. Растопите на сковороде сливочное масло или маргарин, вылейте на сковородку один половник теста и обжаривайте блин по 2 минуты с каждой стороны. Блины подаются теплыми.
Время приготовления
25 мин

Другие рецепты

Фильтр по рецептам:

{{ filter.title }}:

{{ recipe.time }}
Узнать больше