Рисовый пудинг

20 минут
2 порции
средняя сложность
Пищевая ценность на 1 порцию
калорийность
343 ккал
пищевые волокна
1,5 г
белки
12,6 г
жиры
11 г
углеводы
46г
Рисовый пудинг

Ингредиенты

«Фрезубин НАПИТОК 2 ккал с пищевыми волокнами» с нейтральным вкусом или со вкусом ванили
200 мл
Рис басмати
25 г
Ванильный сахар
2 ст. л.
Яичный желток
1 шт
Цедра апельсина
по вкусу

Способ приготовления

  1. Промойте рис под холодной водой. Налейте в кастрюлю немного воды и доведите до кипения. Насыпьте в кастрюлю рис и варите 10 минут.
  2. Слейте воду, добавьте напиток «Фрезубин НАПИТОК 2 ккал с пищевыми волокнами» с нейтральным вкусом или со вкусом ванили и варите еще в течение 2 минут. Добавьте яичный желток, ванильный сахар и перемешайте.
  3. Посыпьте цедрой апельсина и сразу же подавайте к столу.
Время приготовления
20 мин

Другие рецепты

Фильтр по рецептам:

{{ filter.title }}:

{{ recipe.time }}
Узнать больше