Вафли с вишней «морель» в соусе из лесных ягод

40 минут
2 порции
средняя сложность
Пищевая ценность на 1 порцию
калорийность
886 ккал
пищевые волокна
2,5 г
белки
23,7 г
жиры
4 г
углеводы
122г
Вафли с вишней «морель» в соусе из лесных ягод

Ингредиенты

«Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» со вкусом ванили
200 мл
Яйца
3 шт.
Подтаявшее сливочное масло
125 г
Сахар
100 г
Цельное молоко (жирность — 3,5 %)
100 мл
Мука
250 г
Разрыхлитель
20 г
Лимон (сок), соль, корица
1 ч.л.
Вишня «морель» (350 г)
1 банка
«Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» со вкусом лесных ягод
200 мл
Сахар
3 ст.л.

Способ приготовления

  1. Отделите белки от желтков. Взбейте яичные желтки, подтаявшее сливочное масло и сахар до образования густой пены. Добавьте напиток «Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» со вкусом ванили, молоко, лимонный сок, щепотку соли и корицы. Просейте муку и разрыхлитель, а затем постепенно смешайте. Влейте в тесто взбитые яичные белки.
  2. Добавьте вишню «морель» (без сока) и сахар в напиток «Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» со вкусом лесных ягод. По желанию добавьте сок.
  3. Выпекайте вафли в вафельнице. Посыпьте вафли сахарной пудрой и полейте вишневым соусом.
Время приготовления
40 мин

Другие рецепты

Фильтр по рецептам:

{{ filter.title }}:

{{ recipe.time }}
Узнать больше