Блины с сыром и луком

15 минут
1 порция
легко приготовить
Пищевая ценность на 1 порцию
калорийность
728 ккал
пищевые волокна
3,0 г
белки
32,8 г
жиры
33,4 г
углеводы
74,1 г
Блины с сыром и луком

Ингредиенты

Фрезубин напиток 2 ккал с нейтральным вкусом
125 мл
пшеничная мука
60 г
яйцо (среднего размера)
1
минеральная вода (газированная) (2 столовые ложки)
20 мл
тертый сыр эмменталь (жирность — 45 %)
30 г
лук-порей, готовый к кулинарной обработке
60 г
рапсовое масло (1 столовая ложка)
10 мл
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Способ приготовления

  1. Смешайте муку, яйцо, соль, минеральную воду и напиток «Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» с нейтральным вкусом с помощью венчика. Добавьте тертый сыр эмменталь и лук-порей, нарезанный небольшими колечками. Выпекайте тонкие блины на разогретой сковороде с добавлением масла.

Рецепт рассчитан на два блина.

Время приготовления
15 мин

Другие рецепты

Фильтр по рецептам:

{{ filter.title }}:

{{ recipe.time }}
Узнать больше