Фрикасе из курицы
40 минут
1 порция
средняя сложность
Пищевая ценность на 1 порцию
калорийность
390 ккал
пищевые волокна
0,0 г
белки
41,2 г
жиры
12,2 г
углеводы
28,4 г
Фрезубин напиток 2 ккал с нейтральным вкусом
Подробнее
Ингредиенты
«Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» с нейтральным вкусом
100 мл
Филе куриной грудки
120 г
Зеленый горошек (глубокой заморозки)
20 г
Грибы
20 г
Спаржа
20 г
Пшеничная мука (примерно 1 чайная ложка, без горки)
4 г
Сливочное масло (примерно 1 чайная ложка, без горки)
4 г
Овощной бульон
100 мл
Куриный бульон
50 мл
Соль, перец и карри
по вкусу
Способ приготовления
- Отварите куриную грудку в 100 мл овощного бульона, приправленного специями. Потушите спаржу, грибы и горошек в подсоленной воде. Приготовьте зажарку для соуса, используя муку и сливочное масло. Приготовьте соус, смешав зажарку, куриный бульон и напиток «Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» с нейтральным вкусом.
- Нарежьте куриную грудку кубиками и переложите вместе с овощами в миску с соусом. Приправьте специями.
Время приготовления
40 мин
Другие рецепты
Фильтр по рецептам: