Фрикасе из курицы

40 минут
1 порция
средняя сложность
Пищевая ценность на 1 порцию
калорийность
390 ккал
пищевые волокна
0,0 г
белки
41,2 г
жиры
12,2 г
углеводы
28,4 г
Фрикасе из курицы

Ингредиенты

«Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» с нейтральным вкусом
100 мл
Филе куриной грудки
120 г
Зеленый горошек (глубокой заморозки)
20 г
Грибы
20 г
Спаржа
20 г
Пшеничная мука (примерно 1 чайная ложка, без горки)
4 г
Сливочное масло (примерно 1 чайная ложка, без горки)
4 г
Овощной бульон
100 мл
Куриный бульон
50 мл
Соль, перец и карри
по вкусу

Способ приготовления

  1. Отварите куриную грудку в 100 мл овощного бульона, приправленного специями. Потушите спаржу, грибы и горошек в подсоленной воде. Приготовьте зажарку для соуса, используя муку и сливочное масло. Приготовьте соус, смешав зажарку, куриный бульон и напиток «Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» с нейтральным вкусом.
  2. Нарежьте куриную грудку кубиками и переложите вместе с овощами в миску с соусом. Приправьте специями.
Время приготовления
40 мин

Другие рецепты

Фильтр по рецептам:

{{ filter.title }}:

{{ recipe.time }}
Узнать больше