Грибной крем-суп
30 минут
1 порция
легко приготовить
Пищевая ценность на 1 порцию
калорийность
423 ккал
пищевые волокна
3,0 г
белки
24,6 г
жиры
3,6 г
углеводы
28,4 г
Фрезубин напиток 2 ккал с пищевыми волокнами
Подробнее
Ингредиенты
Фрезубин напиток 2 ккал с нейтральным вкусом
100 мл
Грибы
250 г
Растительное масло
0,5 чайной ложки
Копченый бекон
20 г
Репчатый лук
100 мл
Сливки
20 мл
Мука
1 чайная ложка без горки
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Рубленная петрушка
по вкусу
Способ приготовления
- Обжарьте бекон на среднем огне, пока он не станет прозрачным. Добавьте мелко порезанный репчатый лук и грибы, продолжите обжарку.
- Смешайте муку и сливки с помощью венчика, затем влейте смесь вместе с напитком Фрезубин напиток 2 ккал с нейтральным вкусом к грибам, постоянно помешивая. Приправьте специями.
- Посыпьте петрушкой перед подачей.
Время приготовления
30 мин
Другие рецепты
Фильтр по рецептам: