Грибной крем-суп

30 минут
1 порция
легко приготовить
Пищевая ценность на 1 порцию
калорийность
423 ккал
пищевые волокна
3,0 г
белки
24,6 г
жиры
3,6 г
углеводы
28,4 г
грибной крем-суп

Ингредиенты

Фрезубин напиток 2 ккал с нейтральным вкусом
100 мл
Грибы
250 г
Растительное масло
0,5 чайной ложки
Копченый бекон
20 г
Репчатый лук
100 мл
Сливки
20 мл
Мука
1 чайная ложка без горки
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Рубленная петрушка
по вкусу

Способ приготовления

  1. Обжарьте бекон на среднем огне, пока он не станет прозрачным. Добавьте мелко порезанный репчатый лук и грибы, продолжите обжарку.
  2. Смешайте муку и сливки с помощью венчика, затем влейте смесь вместе с напитком Фрезубин напиток 2 ккал с нейтральным вкусом к грибам, постоянно помешивая. Приправьте специями.
  3. Посыпьте петрушкой перед подачей.
Время приготовления
30 мин

Другие рецепты

Фильтр по рецептам:

{{ filter.title }}:

{{ recipe.time }}
Узнать больше