Кенигсбергские фрикадельки в соусе с каперсами

40 минут
1 порция
средняя сложность
Пищевая ценность на 1 порцию
калорийность
609 ккал
пищевые волокна
3,0 г
белки
36,9 г
жиры
31,9 г
углеводы
43,7 г
Кенигсбергские фрикадельки в соусе с каперсами

Ингредиенты

«Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» с нейтральным вкусом (2 столовые ложки)
20 мл
Мясной фарш (говядина и свинина)
100 г
Белый хлеб
25 г
Репчатый лук (очищенный)
20 г
Яйцо
20 г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
«Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» с нейтральным вкусом
100 мл
Пшеничная мука (1 чайная ложка)
4 г
Маргарин (1 чайная ложка)
4 г
Белый хлеб
25 г
Каперсы (консервированные, рассол слить)
15 г
Соль, перец, щепотка сахара

Способ приготовления

  1. Замочите белый хлеб в напитке «Фрезубин НАПИТОК 2 ккал с нейтральным вкусом». Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками. Тщательно вымесите мясной фарш, размоченный белый хлеб, репчатый лук, яйцо и указанные специи. Сформируйте фрикадельки.
  2. Вскипятите подсоленную воду с лавровым листом и можжевельником. Приправьте специями. Варите фрикадельки в течение примерно 20–25 минут.
  3. Приготовьте заправку для соуса, используя муку и маргарин. Постоянно помешивая соус, добавьте напиток «Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» с нейтральным вкусом и примерно 50 мл кипяченой воды.
  4. Приправьте соус специями и добавьте каперсы. Подавайте вместе с фрикадельками.
Время приготовления
40 мин

Другие рецепты

Фильтр по рецептам:

{{ filter.title }}:

{{ recipe.time }}
Узнать больше