Кукурузный крем-суп

30 минут
1 порция
легко приготовить
Пищевая ценность на 1 порцию
калорийность
774 ккал
пищевые волокна
3,0 г
белки
31,2 г
жиры
29,4 г
углеводы
94,3 г
Кукурузный крем-суп

Ингредиенты

Фрезубин напиток 2 ккал с нейтральным вкусом
200 мл
Пшеничная мука (1 столовая ложка, без горки)
10 г
Сливочное масло (1 чайная ложка с горкой)
10 г
Молоко (жирность — 3,5 %)
100 мл
Овощной бульон
50 мл
Картофель (очищенный)
100 г
Сахарная кукуруза (глубокой заморозки или консервированная)
120 г
Болгарский перец
40 г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Способ приготовления

  1. Приготовьте заправку для соуса, используя муку и сливочное масло, и залейте ее молоком и овощным бульоном. Мелко нарежьте очищенный картофель, добавьте половину от общего количества сахарной кукурузы и варите до готовности.
  2. По окончании добавьте мелко нарезанный перец.
  3. Пюрируйте оставшуюся сахарную кукурузу, добавив напиток «Фрезубин напиток 2 ккал» с нейтральным вкусом. Добавьте пюре в суп и варите, постоянно помешивая. Приправьте специями.
Время приготовления
30 мин

Другие рецепты

Фильтр по рецептам:

{{ filter.title }}:

{{ recipe.time }}
Узнать больше