Луковый крем-суп
25 минут
1 порция
средняя сложность
Пищевая ценность на 1 порцию
калорийность
671 ккал
пищевые волокна
0,0 г
белки
25,7 г
жиры
42,4 г
углеводы
58,4 г
Фрезубин напиток 2 ккал с нейтральным вкусом
Подробнее
Ингредиенты
«Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» с нейтральным вкусом
200 мл
Лук-порей, готовый к кулинарной обработке
150 г
Мясной бульон
100 мл
Пшеничная мука (1 чайная ложка)
10 г
сливки (жирность — 30 %) (3 чайных ложки)
соль, белый перец, чеснок
30 мл
Способ приготовления
- Пассеруйте в сливочном масле мелко нарезанный лук-порей. Влейте к луку мясной бульон, «Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» с нейтральным вкусом и сливки и поставьте на огонь.
- Добавьте муку, предварительно тщательно смешав ее с 1/4 мясного бульона.
- Томите несколько минут на слабом окне, постоянно помешивая. Приправьте специями.
Время приготовления
25 мин
Другие рецепты
Фильтр по рецептам: