Луковый крем-суп

25 минут
1 порция
средняя сложность
Пищевая ценность на 1 порцию
калорийность
671 ккал
пищевые волокна
0,0 г
белки
25,7 г
жиры
42,4 г
углеводы
58,4 г
Луковый крем-суп

Ингредиенты

«Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» с нейтральным вкусом
200 мл
Лук-порей, готовый к кулинарной обработке
150 г
Мясной бульон
100 мл
Пшеничная мука (1 чайная ложка)
10 г
сливки (жирность — 30 %) (3 чайных ложки) соль, белый перец, чеснок
30 мл

Способ приготовления

  1. Пассеруйте в сливочном масле мелко нарезанный лук-порей. Влейте к луку мясной бульон, «Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» с нейтральным вкусом и сливки и поставьте на огонь.
  2. Добавьте муку, предварительно тщательно смешав ее с 1/4 мясного бульона.
  3. Томите несколько минут на слабом окне, постоянно помешивая. Приправьте специями.
Время приготовления
25 мин

Другие рецепты

Фильтр по рецептам:

{{ filter.title }}:

{{ recipe.time }}
Узнать больше