Морковный суп

30 минут
4 порции
средняя сложность
Пищевая ценность на 1 порцию
калорийность
222 ккал
пищевые волокна
0,0 г
белки
7,2 г
жиры
9,3 г
углеводы
27,2 г
Морковный суп

Ингредиенты

«Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» с нейтральным вкусом
200 мл
Морковь
6
Вода
500 мл
Оливковое масло
2 ст. л.
Зеленый лук, соль, перец, петрушка
по вкусу

Способ приготовления

  1. Очистите и нарежьте мелкими кубиками морковь. Обжарьте вместе с мелко нарезанным зеленым луком в растительном масле (2 столовых ложки) в течение нескольких минут. Добавьте соль и перец. Влейте воду и варите 20 минут.
  2. Добавьте напиток «Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» с нейтральным вкусом и пюрируйте суп. Украсьте петрушкой.
Время приготовления
30 мин

Другие рецепты

Фильтр по рецептам:

{{ filter.title }}:

{{ recipe.time }}
Узнать больше