Паштет из тунца
15 минут
1 порция
средняя сложность
Пищевая ценность на 1 порцию
калорийность
243 ккал
пищевые волокна
0,0 г
белки
30,9 г
жиры
5,4 г
углеводы
16,9 г
Фрезубин напиток 2 ккал с нейтральным вкусом
Подробнее
Ингредиенты
«Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» с нейтральным вкусом
60 мл
Тунец (консервированный в собственном соку)
100 г
Редис
20 г
Маринованные корнишоны
20 г
Хлеб
1 ломтик
Репчатый лук (очищенный) соль, перец, рубленый шнитт-лук
20 г
Способ приготовления
- Разомните тунец с помощью вилки, предварительно слив из банки жидкость, и смешайте с напитком «Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» с нейтральным вкусом. Нарежьте маленькими кубиками редис, маринованные корнишоны и репчатый лук и добавьте к тунцу. Приправьте специями.
- Намажьте на ломтик хлеба и посыпьте рубленым шнитт-луком.
Время приготовления
15 мин
Другие рецепты
Фильтр по рецептам: