Рыбные рулетики в горчичном соусе
40 минут
1 порция
средняя сложность
Пищевая ценность на 1 порцию
калорийность
551 ккал
пищевые волокна
0,0 г
белки
43,3 г
жиры
26,5 г
углеводы
34,3 г
Фрезубин напиток 2 ккал с нейтральным вкусом
Подробнее
Ингредиенты
«Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» с нейтральным вкусом
100 мл
Морской окунь (свежий или глубокой заморозки)
150 г
Сливочное масло (1 чайная ложка, без горки)
5 г
Зеленый лук, готовый к кулинарной обработке
50 г
Морковь, готовая к кулинарной обработке
50 г
Овощной бульон
50 мл
Горчица (1 столовая ложка, без горки)
10 г
Мука (1 столовая ложка, без горки)
3 г
Сливки (жирность — 30 %) (2 столовых ложки)
20 мл
Соль, перец, щепотка сахара
по вкусу
Способ приготовления
- Нарежьте зеленый лук небольшими колечками, а морковь маленькими кубиками. Пассеруйте в сливочном масле. Приправьте специями филе морского окуня и равномерно распределите зажарку. Сверните филе рыбы в рулет и поместите в форму для запекания.
- Смешайте оставшиеся ингредиенты венчиком и полейте рулет соусом. Выпекайте в предварительно нагретой примерно до 160°C духовке в течение 20–25 минут.
Время приготовления
40 мин
Другие рецепты
Фильтр по рецептам: