Суфле из макарон и брокколи

60 минут
1 порция
средняя сложность
Пищевая ценность на 1 порцию
калорийность
864 ккал
пищевые волокна
0,0 г
белки
54,8 г
жиры
34,9 г
углеводы
81,8 г
Суфле из макарон и брокколи

Ингредиенты

«Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» с нейтральным вкусом
100 мл
Макароны (например, спагетти)
80 г
Брокколи (свежая или глубокой заморозки)
100 г
Яйцо (среднего размера)
40 г
Ветчина (окорок, готовый к употреблению), нарезанная небольшими кубиками
60 г
Сливочное масло (1 чайная ложка с горкой)
10 г
Тертый сыр эмменталь (45 %)
30 г
Соль, перец, мускатный орех
по вкусу

Способ приготовления

  1. Отварите макароны по инструкции на упаковке и дайте им остыть. Выполните бланширование брокколи (используйте брокколи, готовую к кулинарной обработке), после чего дайте брокколи остыть. Смажьте форму для запекания сливочным маслом.
  2. Смешайте макароны, брокколи и нарезанную мелкими кубиками ветчину и переложите в форму. Соедините и тщательно перемешайте «Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» с нейтральным вкусом, яйцо и зелень, затем влейте смесь в форму для запекания. Посыпьте тертым сыром.
  3. Выпекайте суфле в духовке примерно при 160 °C в течение 20–30 минут.
Время приготовления
60 мин

Другие рецепты

Фильтр по рецептам:

{{ filter.title }}:

{{ recipe.time }}
Узнать больше