Суп из индейки
15 минут
1 порция
средняя сложность
Пищевая ценность на 1 порцию
калорийность
841 ккал
пищевые волокна
0,0 г
белки
49,1 г
жиры
40,3 г
углеводы
68,7 г
Фрезубин напиток 2 ккал с нейтральным вкусом
Подробнее
Ингредиенты
«Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» с нейтральным вкусом
200 мл
Филе грудки индейки, готовое к кулинарной обработке
100 г
Сливочное масло
20 г
Репчатый лук
30 г
Мясной бульон (1 чашка)
150 мл
Сливки (жирность — 30 %) (2 столовых ложки)
20 мл
Мука, 405 тип (2 столовых ложки)
30 г
Рубленая петрушка (2 столовых ложки)
10 г
Карри, чеснок, шалфей, лимонный сок, соль
по вкусу
Способ приготовления
- Нарежьте грудку индейки и репчатый лук соломкой. Потушите индейку с луком на сливочном масле с добавлением карри. Влейте 3/4 бульона и продолжайте тушить. Добавьте в оставшийся бульон муку и перемешайте до однородной консистенции. Затем добавьте в суп для загустения. Добавьте «Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» с нейтральным вкусом, подогрейте блюдо на огне, постоянно помешивая. Приправьте специями.
- В готовый суп добавьте петрушку и перемешайте. Подавайте к столу, украсив сливками.
Время приготовления
15 мин
Другие рецепты
Фильтр по рецептам: