Шоколадный рисовый пудинг

60 минут
4 порции
средняя сложность
Пищевая ценность на 1 порцию
калорийность
405 ккал
пищевые волокна
2,3 г
белки
19,4 г
жиры
16 г
углеводы
44 г
Шоколадный рисовый пудинг

Ингредиенты

Фрезубин НАПИТОК 2 ккал с пищевыми волокнами со вкусом шоколада (3 бутылки)
600 мл
цельное молоко (жирность — 3,5%)
600 мл
рисовый пудинг
250 г
Соль
по вкусу

Способ приготовления

  1. Смешайте молоко и 2 бутылки (400 мл) «Фрезубин НАПИТОК 2 ккал с пищевыми волокнами» со вкусом шоколада и слегка посолите. Доведите смесь до кипения. Добавьте 250 г риса и оставьте вариться на среднем огне на 40 минут. Часто помешивайте.
  2. Оставьте пудинг томиться в течение 15 минут, затем, помешивая пудинг, влейте 1 бутылку (200 мл) «Фрезубин НАПИТОК 2 ккал с пищевыми волокнами» со вкусом шоколада.
  3. Разложите пудинг на несколько порций и при желании украсьте корицей/сахаром и вишней «морель». Посыпьте тертым темным шоколадом.

Рецепт рассчитан на 4–5 порций, если пудинг подается в качестве основного блюда, или на 8–10 порций, если пудинг подается в качестве десерта.

Время приготовления
60 мин

Другие рецепты

Фильтр по рецептам:

{{ filter.title }}:

{{ recipe.time }}
Узнать больше