Шоколадный рисовый пудинг
60 минут
4 порции
средняя сложность
Пищевая ценность на 1 порцию
калорийность
405 ккал
пищевые волокна
2,3 г
белки
19,4 г
жиры
16 г
углеводы
44 г
Фрезубин напиток 2 ккал с пищевыми волокнами со вкусом шоколада
Подробнее
Ингредиенты
Фрезубин НАПИТОК 2 ккал с пищевыми волокнами со вкусом шоколада (3 бутылки)
600 мл
цельное молоко (жирность — 3,5%)
600 мл
рисовый пудинг
250 г
Соль
по вкусу
Способ приготовления
- Смешайте молоко и 2 бутылки (400 мл) «Фрезубин НАПИТОК 2 ккал с пищевыми волокнами» со вкусом шоколада и слегка посолите. Доведите смесь до кипения. Добавьте 250 г риса и оставьте вариться на среднем огне на 40 минут. Часто помешивайте.
- Оставьте пудинг томиться в течение 15 минут, затем, помешивая пудинг, влейте 1 бутылку (200 мл) «Фрезубин НАПИТОК 2 ккал с пищевыми волокнами» со вкусом шоколада.
- Разложите пудинг на несколько порций и при желании украсьте корицей/сахаром и вишней «морель». Посыпьте тертым темным шоколадом.
Рецепт рассчитан на 4–5 порций, если пудинг подается в качестве основного блюда, или на 8–10 порций, если пудинг подается в качестве десерта.
Время приготовления
60 мин
Другие рецепты
Фильтр по рецептам: