Питание при неврологических заболеваниях
Полноценное питание для поддержания организма и реабилитации
Особенности метаболизма пациентов с неврологическими заболеваниями
Многие неврологические заболевания, такие как:
- инсульт;
- болезни Паркинсона и Альцгеймера;
- рассеянный склероз;
- боковой амиотрофический склероз и другие, часто сопровождаются:
Поэтому человек не может и/или не хочет есть обычную пищу в достаточном количестве, утрачивает мышечную массу и силу и еще больше теряет способность к самообслуживанию и возможность восстановления.
При неврологических заболевания важно обеспечить потребности человека:
чтобы поддерживать массу тела и мышечную силу, так необходимые для сохранения автономности и выполнения физических упражнения по программе реабилитации.
Важно, чтобы высокое количество энергии и белка содержались в небольшом объеме продуктов питания или питательных смесей, поскольку некоторые проявления неврологических заболеваний, (например, нарушение глотания) затрудняют прием обычного объема пищи.

Питание при неврологических заболеваниях – основа реабилитации
Читать статью
Специализированное лечебное питание с высоким содержанием белка и энергии в небольшом объеме
а также готовые продукты повышенной вязкости
позволяют обеспечить полноценную и безопасную нутритивную поддержку при неврологических заболеваниях. Фрезубин напиток 2 ккал, Фрезубин напиток 3,2 ккал, Фрезубин сгущенный уровень 1, Фрезубин сгущенный уровень 2, Фрезубин Йогурт, Фрезубин 2 ккал крем.
Ассортимент специализированного питания
Сбалансированный и ценный состав
Мы разрабатываем специализированное питание в соответствии с рекомендациями ведущих мировых экспертов. Продукция отвечает потребностям людей с различными заболеваниями.
Немецкое качество
Продукция произведена в Германии с соблюдением самых высоких требований к качеству и безопасности.
Большой выбор приятных вкусов и разнообразных текстур
- Большой выбор разнообразных вкусов даёт возможность подобрать оптимальный рацион;
-
Специально разработанная линейка продуктов с модифицированной вязкостью позволяет обеспечить питание людей
с нарушением глотания.
