Террин из лосося
40 минут
4 порции
средняя сложность
Пищевая ценность на 1 порцию
калорийность
276 ккал
пищевые волокна
0,8 г
белки
23,5 г
жиры
15 г
углеводы
11 г
Фрезубин напиток 2 ккал с пищевыми волокнами с нейтральным вкусом
Подробнее
Ингредиенты
«Фрезубин НАПИТОК 2 ккал с пищевыми волокнами» с нейтральным вкусом
200 мл
Свежий лосось
300 г
Яйца
2
Эстрагон, шнитт-лук
по вкусу
Карри, соль, перец
1 ч.л.
Способ приготовления
- Снимите кожу с лосося и разрежьте его на куски.
- Положите кусочки лосося в блендер и пюрируйте. Добавьте яйца, зелень, специи и напиток «Фрезубин НАПИТОК 2 ккал с пищевыми волокнами» с нейтральным вкусом.
- Смешайте все ингредиенты и перелейте в форму (например, в прямоугольную форму или форму для выпечки кексов). Выпекайте блюдо на водяной бане в предварительно нагретой до 180 °C духовке в течение 25 минут.
- Перед подачей отсудите террин в холодильнике.
Время приготовления
40 мин
Другие рецепты
Фильтр по рецептам: